Жизнь с тайным смыслом

Стена перед глазами, как пелена...
Стоит молчит и не пускает, мгла...
Как хочется к тебе на миг.
А жизнь кипит, бурлит, людей томит.
Душа пылает и горит, все тает,
как стих в твоих устах.
Он процветает.
Представь на миг, живём мы в них:
Когда читаешь их - они живут.
А забываешь - умирают.


Рецензии