Он весь такой Онегин Женя...

Он весь такой Онегин Женя,
Ему за пивом ходит Ксеня.
Он самый лучший из мужчин:
Раним, изнежен, щекотлив.
Теперь ухаживает Ксеня,
Чтоб не сбежал от Ксени Женя.
Мужчин инертных пруд пруди,
А надо замуж выходить.


Рецензии