Лютым обнулённая...

Лютым обнулённая февралём,
жизнь уходит тихо за кромку света,
уплывает раненым кораблём
за буйки реальности.
Жизнь ли это?

Или смерть прикинулась февралём?
Ждёт, что мы за ней поплетёмся в страхе.
Под ногами — мёрзлый кровавый лёд.
В небе — перелётные жмутся птахи.

Выше них — отчаянно пьёт Создатель.
А в окопе верит в него Солдатик.

09.02.23.


Рецензии