А смерть Галиночка тебя не спросит Придет к тебе И

+А смерть Галиночка тебя не спросит

Придет к тебе

И душу заберет

Она так ласково уносит

С улыбкой на лице

И всё пройдет

Смиренной станешь ты

Когда не станет

Задумаешься

А правильно ль жила

Всё это видеть будешь ты

За облаками

Когда на небо поднимется твоя душа

Но вот исправить ты уже ничего не сможешь

Хоть дождиком прольёшься ты

Не возвращался ещё никто с того света

Задумайся

А может пока ещё жива сможешь изменится ты


Рецензии