***

Такие сложные отношения
Кому это надо?
Тому, кто от избытка вариантов решений,
Встает перед первым попавшимся гадом?
Да полно, ведь кажется мы уже больше вмещаем иного,
Такого, что даже порой не подобрать слова,
Такого, что даже порою себя не вмещаем
Мы так, приложение к чьему то чужому вещанию.
Честолюбивые выскочки в самом начале,
Что ж теперь встали как старичье на причале?
Что с толкача завести себя не позволяет?
То перегар перед дочкой, а то просто  спину стреляет.
И передайте пожалуйста, во избежание кошмара,
Что наши чувства не стоят и ночи у шмары,
А просто жить, тормоз не позволяет,
Просто, будто в раю, а не как все себе представляют.
В самом начале пути всё всегда ж, на показ,
Чуть поутихнем, так делаем тайно, но с гордостью глаз,
Это наверное дальше, как высшая правда,
Дело себя воплощает, лишь потому что так надо.


Рецензии