Мой брат

Мой брат не любит драться.
Такой мой старший брат!
Он любит поваляться
Подольше просто так.

Со мной играет в игры
И может погулять.
Братишка самый сильный!
Не даст нас обижать!

Сейчас он защищает
Наш дом и всю страну.
Я по нему скучаю
И очень сильно жду!

И он придёт с победой!
Вернётся наш солдат!
Как победили деды,
Так победит мой брат!


Рецензии