Я у тебя

Я без тебя точно замёрзну,
Хоть всё одеяло к себе поджимаю.
Ты у меня деловой и серьёзный,
Я у тебя – смешная.

Мы в одной лодке куда-то плывём
В мой ураган с твоею харизмой.
Ты у меня – «да всё путём»,
Я у тебя – капризная.

Ты сваришь для прочности новую сталь.
Я рисую узор по всему кораблю.
Ты у меня смотришь прямо и вдаль,
Я у тебя – люблю.


Рецензии