Твоя фигура

Твоя фигура так стройна и грациозна,
Мужские взгляды восхищая день за днем,
Но есть всего один лишь маленький нюансик,
Ебутся черти на лице твоем,
Твоя фигура просто муза для поэтов,
Как радуга оставлена дождем,
Но есть всего один лишь маленький нюансик,
Ебутся черти на лице твоем,
Хочу тебе прямо сейчас в любви признаться,
Ты лучше всех, всегда да и во всем,
И наплевать на этот маленький нюансик,
Еблись два чёрта, на лице твоем!


Рецензии