счастье

Не могу не думать о тебе
Ты счастье, изумрудный самоцвет
Таких уже ведь нигде нет

Испытываю необычайную радость, когда я вижу тебя, моя ты слабость
Мой лучик света в темном небе
Моя звезда
Так многогранна и сильна
Вся нежность вся доброта
Всё ты , всё это ты,
лишь ты одна


Рецензии