Последнее

Отвезли б меня во чисто поле

А лицом бы положили в небо

Наорался бы я там душою вволю -

Это сердца кредо и потреба.


Надоело мне стонать ночами тихо,

Чтоб не разбудить народ в «хрущёвке»

Я хочу убраться в небо лихо,

Но один, без траурной массовки.


Улететь Икаром на сожженье,

Сгореть заживо и в Землю провалиться.

У меня кончается терпенье...

Я готов за смерть эту молиться.


Отвезёт родня, захлопнув крышку гроба,

Закопают, где истлела мама - Анна.

И не знаю, докричусь ли я до Бога,

Чтоб затихла навсегда больная рана?

__________________________________

Семью свою всю жизнь благословил.

На небо сердце просится и рвётся...

Жену свою, как Родину любил,

Детей как мог лелеял и растил...

Страстной Суд в этом разберётся.



03.02.2023г. Не стало Давыдова Геннадия Ивановича. Светлая память


Рецензии
Светлая память Геннадию ИВАНОВИЧУ.

Лариса Балагуто   22.10.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.