Точка невозврата

Любви в тебе ни капли не осталось,
Как, впрочем, и надежды во мне.
Борьба в квартире нашей разрасталась
И остыло пламя в коминном огне.

Вводи в игру все пешки за обманом,
Кидай все карты, выставь всё на кон.
Пытайся править, верить своим планам,
Но нежность вылетела спешно из окон.

Не выйдет ничего, оставь это как есть,
Храни воспоминания о пройденном пути.
Для меня хорошей только станет весть,
Что ты был счастлив навсегда уйти.


Рецензии