Конец эссе... Часть третья... Завершающие строфы

Искать лицо его напрасно. Летит по дому чей-то бред,
Что счастье-это грех опасный и хуже в жизни его нет.
Судьба торопит на подмогу бороться с чудищем всерьёз.
Красу пора вернуть вновь дому, угнать из глаз потоки слёз...
Нашлись и силы и терпенье наполнить сердце ей добром.
Краса же рядом. Прочь сомненья. Они  семьё нужны вдвоём...
А жизнь добра, что всем известно, вершит красивые дела.
Пусть это будет бесконечно, а враг исчезнет в никуда.
Тоской зелёной и поныне  зовут злодея и  врага.
Плохое страшно в этом мире, а жизнь лишь счастьем дорога.
Как нужен яркий победитель. Борец за счастье...Тоску вон...
Герой и есть тоски крушитель красы любимой...Таков  Он...


.
             Конец  эссе...


Рецензии