Иная эпоха

ИНАЯ ЭПОХА


Перед эрою ледника,
Маг допотопный жил.
В давние те века,
Купол отстроен был.

Солнце его озаряло,
Годами царило тепло.
Но человеку мало,
Глупый затеял зло.

Статуя Ра мешала-
Надо её снести.
Слово сказал-упала,
Стало Землю трясти.

Ось отклонилась немного,
Климат начал меняться.
К постройке закрыло дорогу,
В пропасть люди стремятся.

Холод рвется в Эдем,
Эпоха искристого льда.
(Конечно не насовсем)
Настигла местных беда.

Вырвались твари из клеток,
Зимний простор освоив.
Выстрел Мыслию меток,
Выбита раса героев.

Пал говоривший Силой,
Не выжили ученики.
Айсберг ему могилой,
И каменных глыб куски.


Рецензии
Раса глупых опять подоспела...

Константин Ступницкий   16.10.2023 16:57     Заявить о нарушении
Таки да,с уважением)))

Лейба Тигров   16.10.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.