Я с тобою и в море, и в горы...

Мне не надо златого заката,
Мне не нужно пустых разговоров...
Я давно в любовь верую свято...
Я с тобою и в море, и в горы...

Ты к себе придираешься часто,
Ненавидишь весну - любишь лето...
Сочиняю стихи я о счастье.
Ну, а ты в них всё ищешь ответы...

Да, люблю я стихи - в этом правда...
И пишу до скончания века.
Ведь поэзия - сердцу отрада...
Я люблю слушать музыку ветра.

Для меня ты являешься светом,
Принимая к душе всё спокойно...
Я не знаю, что стану поэтом,
Для меня эта роль незнакома...

Но ты знай, что не надо мне злата...
И я знаю, что будет нескоро,
И давно в любовь верую свято...
Я с тобою и в море, и в горы...


Рецензии