А мне подарили счастье. Детское

А мне подарили счастье,
Сказали:"Возьми на счастье,
Оно принесёт удачу.
Не может ведь быть иначе.

Ведь, если счастье от сердца,
Ему никуда не деться.
Котёнком тёплым прижмётся,
В душе у тебя приживётся."


Рецензии