Месть Земли

Они воевали за земли,свободу.
За право считаться страной.
Страдали и гибли,бросались под воду.
Сражаясь с огромной ордой.

А враг напирал бесконечно и дерзко.
Вперед несмотря ни на что.
Земля пропиталась потоками крови.
В сердцах умирало добро.

За родину!Воины кричали.
Рубились, жестоко они.
Последние дни доживали.
В плену самой страшной войны.

Устала земля от "защиты".
Огромный,живой организм.
Все Божии заветы забыты.
Людьми правит идиотизм.

И вздрогнула наша планета.
Тряхнула седой головой.
Разрушила мир,как ракета.
Все воины погибли толпой.

Разрушены горы,деревни.
Дороги,дома,города.
И нет на земле патриотов.
Вокруг лишь одна Темнота.

Вот так успокоились люди.
Планета теперь отдохнёт.
Раз мирно мы жить не умеем.
Расплаты мгновение грядёт.


Рецензии
Бадри, я обеими руками, всем сердцем и душой за мир, добро, светлые надежды и мечты, которые непременно должны сбываться! Отличная работа, примите мою искреннюю благодарность!

С уважением,

Юлия Гишьян   17.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогой друг!!!

Бадри Квашилава   17.11.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.