Вопрос. Детское

У меня возник вопрос:
"Кто главней на свете?"
Я давно уже подрос.
Пусть же мне ответят!

Очень мило улыбаясь,
Отвечала мама:
"Ты для папы и меня
В жизни самый главный!"

...Ни банкир, ни капитан,
Ни начальник важный!
Неужели я главней
Всех людей отважных?

Для родителей всегда
Всех важнее дети.
И поэтому семья-
-главное на свете!


Рецензии