Я ухожу

я не боюсь сломать ключи
остаться утром взаперти
я не боюсь и не кричи
я ухожу ты замолчи

я не хочу домой с утра
я просто завтра улечу
поймать попутные ветра
я так люблю я так хочу

и только дулом автомат
стреляет здесь под звук гранат
да только дуло у виска
на вкус как горечь коньяка

и только грёбаный формат
заточен здесь среди цитат
и только мысли о тебе
как словно пуля в голове
напомнит явью о судьбе
как жизнью в ядерной войне
в этой безумной молотьбе
я вспомнил все и засипел

я не боюсь сломать ключи
здесь все не так уже давно
я не боюсь и не кричи
я ухожу мне все равно




2023


Рецензии