От высших сил Своя благодать

Мне нравится жить Свою жизнь,
Слушая звуки часов...
Тиканьем стрелок в ночи,
Обретая мечту...


Мечту о спокойной любви,
Страстном слиянии душ.
Единении с природой вдвойне,
Ты найдёшь Меня в тишине.


Я стремлюсь обрести покой,
Обретая свободу мечтать.
Замыкая длинную цепь,
Цепь всей жизни пока здесь течёт.


Словно речка течёт Моя жизнь,
И со звуком, и без, и в ночи.
Я бывает молчу иногда,
Ну а Ты не молчи, пиши...


Словно треск угольков в огне,
Заметая Свои следы...
Я иду неспеша по земле,
В вдохновении застыла любовь.


Я в любви обрела покой,
Каждым вдохом сильнее любя.
Обретаю почти покой,
Ещё чуть-чуть, и уйду навсегда...


Навсегда уйду в небеса,
Как призовут силы добра.
Высшие силы возьмут,
Заберут Меня навсегда...


Только миссия Моя не иссякла,
В каждой секунде отмеряется жизнь.
Я пока в тишине забываясь,
В медитации ловлю Свой поток.


Поток жизни — живая вода,
И ключи от сердец друг от друга.
В каждом есть сила любви,
Ты наполнись любовью от друга.


Без дружбы любовь слаба,
Дружелюбным быть, всегда подмога.
С сердцем добрым открываются пути,
Пути, что даровала природа!


Тайны мироздания даны каждому,
Только сумей их разгадать.
В Тебе есть сила от бога,
От высших сил Своя благодать!

Эви Арст., Казань
13:08, 9 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии