Ты должен быть хоть кому-то нужным

 
Как мне стать нужной тебе?
Хочешь буду внимательной, страстной!
Отправлю всё в письме.
 
Как мне стать нужной тебе?
Вернусь из Орсе и Прадо!
Напишу имя твоё на песке.
 
Как мне стать нужной тебе?
Принесу пару строчек, мыслей и яблок.
Только ответь прошу мне!
 
Важно остаться нужной себе.


Рецензии