Драный хвост

Драный хвост.

Я слишком вижу хорошо,
Чего не стоило мне видеть.
Я понимаю лишь одно
Мой мозг не в силах всё развидеть

Я так критична, вне себя.
И планка вовсе не банальна.
А по мозгам течёт февраль
Реальность глаз не виртуальна.

Завидую уверенности глупой.
И громким, красочным речам.
Вы верите в исходность правил
И строите "надежный"  храм.

Вы учите других , что надо
Но вас так много я одна
Мне лучше помолчать в сторонке
Как я не лепа, и смешна.

Давайте по простому, без напряга.
Не нужен от павлина драный хвост
Не может человек быть без изъяна
Зачем казаться умным не всерьёз.

Ведь ум совсем не главный козырь.
Расслабьтесь, будьте лишь собой.
Нет ничего смешнее в жизни
Дебила с умною строкой....

Игнашкина. С. А.


Рецензии