Наша скромная чистота

Наша скромная чистота
Разлилась бесконечно
По снежному полю
Затерялась в рассветах
Среди сгорбленных скал
Незаметным огнём
Отразилась в очках
Длинноухого серого волка
Закопалась несчастная
От пыли ветров
Корнем нечищеной редьки
Улетела как дым
В щель открытой двери
Не стерпевшая дрожи в коленках
Растворилась как в чае
В кислотном растворе сомнений
И ударилась в грязь
Неподкупным наивным лицом


Рецензии