Отпустить, чтобы обрести

А  седые ветрА так пронзительно - злы,
Время двигает стрелки устало,
Туго жизнь завязала  морские узлы,
И чужой, моя близкая, стала.

Я её не винил, отпустил и простил,
Пожелав на прощанье удачи,
Жизнь же мне подарила, чтоб я не грустил,
Света яркого солнечный зайчик.

Как надежду, как веру, что всё впереди,
Что проходят любые напасти,
Мне однажды мелькнуло лучом, на пути,
Долгожданное, милое Счастье!

Благодарен, что стала тогда ты чужой,
Не лгала, не фальшивила дальше,
Мы, наверное, разными были с тобой,
Нужно  было понять это раньше.

Так бывает, что лучше, честнее уйти,
И друг друга ночами не мучить,
Отпустить навсегда, чтоб потом обрести,
Данный свыше, свой солнечный лучик.
2023 год.


Рецензии