Мороз и солнце...

Мороз и солнце, Боже мой,
Как девственно красиво.
Стихи читай и песни пой,
Смотри на это диво.
Февраль пришел, конец зиме,
Ушла к себе метелица.
Пока готовит резюме,
Пройдет почти полмесяца.
Ветра призывно не свистят,
Насквозь не продувают.
Сосульки свежие висят,
Хрустеть не забывают.
Замерзли тени на снегу,
Метут метлой излишки…
Сугроб весомый на боку
Подсчитывает фишки.
Скатился кто с горы не раз,
Тот заработал место.
И каждый заново горазд,
Припомнить в красках детство...

09.02.23г.
Картинка из интернета


Рецензии
Чудесен день, когда не лень
В сугроб с разгона набекрень!!!

Красочно!!!

Сергей Слободской-Аёвский   08.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за экспромт!

Альбина Калинина 1   08.10.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.