Наш парус небеса

В ритме стихотворения:
 На Тихорецкую состав отправится…
Михаила Львовского 

Наш парус небеса

И всё движение есть относительно,
Как жизнь вся наша умозрительна;
Не предсказуема и беспристрастная,
Все соучастники, все соучастники, все соучастники,
Все соучастники – жизнь полосатая.

Мы все попутчики, поэты, грузчики,
Учителя, врачи, земные «узники»;
Наш парус – небеса, на жизненных весах,
А здесь скитаемся, а здесь скитаемся, а здесь скитаемся,
А здесь скитаемся и вновь рождаемся.
09.02.2023г.


Рецензии