Октава

Октава.

Мои семь нот, они прекрасны.
Октава с глубины души.
Я расскажу, о звуке каждом .
Послушай струны , не спеши.

До- бархатом ложиться томным
Ласкает баритоном слух
Так глубоко в пучину погружает
От V исходит терпкий дух.

А рядом Ре- красивым зноем
Стремиться стать секундой До
Она безмерно сексуальна
ВиГу - озвучка для кино

Ми- полное  блаженства ноты
Звучит на разные лады
Она богата совершенством
Юнги - звучание тишины.

Фа- середина всей октавы
С любой из нот красивый стон.
Возможна терция, секунда
Намджун редчайший камертон.

Соль-солнце озарило светом.
Она улыбкой снизошла
Речитативом льётся песня
Хосок- весомая струна

Ля - голосистая дорама.
Зальётся хохотом в ночи
Джин-красота  в восточном тоне
С той стороны дневной луны

Си - колокольчик на рассвете
Так нежен, и прозрачен звук
Как лёгкий, невесомый ветер
Чимин обветрит всех вокруг

Мои семь нот, они прекрасны
Октава страсти, и любви
Октава молодости вечной
Октава нежной красоты.

Игнашкина. С. А.


Рецензии