Покормите стареньких котов

Покормите стареньких котов,
Дайте горстку ласки.
Почешите им живот -
Это не напрасно.

Изовьется котик,
Замурчит тепло.
Пусть стучится вьюга -
На душе легко.

Мы и сами, как коты,
В некотором роде,
И порою сердцем
Страшно одиноки.

И в такой час грустный,
Дал бы кто-то ласки,
Почесал за ушком
И шептал бы сказки.

08.02.2023


Рецензии