Доллар-бог...

И снова доллар, - Всё дороже!
Войну не выиграть, похоже,
Бумажка, - Русских победит?
Вновь Жадность, - Чудеса творит,
В своём желании, - Нажиться!
Пусть гибнет,- Всё,
Пусть повторится,
Тот Ад, что мы уже прошли,
В бумажке, - Бога, мы нашли...


Рецензии