Девочка Таня

Девочка Таня,любила играть,
Девочке Тане не больно,
Девочка Таня не стала рыдать,
С девочки Тани довольно!

Бедный ребёнок,осталась одна,
Из-за войны сей проклятой.
Девочка Таня умеет стрелять,
Ей не увидеться с папой.

Девочка Таня берет автомат,
Девочка Таня стреляет,
Девочка Таня идет погибать,
Девочка Таня спасает.

Девочка Таня великий герой!
Девочка Таня проснулась,
Девочке Тане почудился сон,
Девочка Таня замкнулась.


Рецензии