Детство!

Детство! Ты прекрасно своей простотой!
Не беги, не спеши так... Постой!
Ну куда ты так быстро? Не мчи!
Давай просто с тобой помолчим!

Как прекрасно мне вспоминать!
Как училась я в детстве играть!
Как мне мама готовила вкусно!
Я по детству скучаю... Мне грустно!

Порой ребёнком себя ощущаю!
Баловство и смех я включаю!
Играть тело меня моё просит!
Безмятежность в жизнь мою вносит!

Интересно так всё получается!
Мир любовью ко мне излучается!
Небо и Солнце во всю улыбаются!
И счастье во мне не кончается!


Рецензии