Хорошо

Боже, как же хорошо!,
Что бетонные ступени
Солнцем майским так согреты,
Коротки и тёмны тени,
Мы - сидим почти раздеты;
Что ракеты окрыленно
Снова Волгу распахали,
Что водой её студёной
Мои ноги остывали.
Хорошо, что ты купался,
Что течение не хило,
Что держать меня старался,
Чтоб в реке не очутилась.
Хорошо, что солнце было,
И под ним - вода лучилась!


Рецензии