Кто-то поиском тёплого места занят...

Кто-то поиском тёплого места
занят, ходит какой-то потерянный.
У кого-то лицо как из теста,
налицо аппетит неумеренный.

Молодые идут энергично,
любят труд конкурентоспособные.
Если старый, вздыхай горемычно.
А студентки как булочки сдобные,
веют свежестью в море бензина,
учат тексты, становятся на ноги.
Снег. Следы оставляет резина.
Тут нужны равновесия навыки.

Белый голубь летит над собакой.
Транспорт требует страх и внимание.
Бабка встала на льду раскорякой.
Бог простит все её восклицания.


Рецензии