Жизнь дается Богом, Господом Христом!

Жизнь дается Богом, Господом Христом!
Каждому отпущено - век пройти земной.
Но не каждый может, распознать всю суть,
Так душа заблудшая тянется к Христу.

Битая годами, бедная душа
Выстрадала многое и спасла себя.
Не кляла, а верила, к Богу шла в пути,
И за все страдания Бог подал руки.

Всё по вере каждому воздают всегда.
Если душа вытерпит, значит всё не зря!
Если душа выдержит, путь пройдя земной,
Значит ждёт награда - в Рай войти Святой…

Дарья Павлова


Рецензии