А мы заедаем, а мы запиваем...

А мы заедаем, а мы запиваем
Несчастья свои на пути.
Но вряд ли от этого станем счастливей,
Так душу свою не спасти…

А свыше дано нам мечтать и любить всем,
Но ноша, увы, тяжела…
Нам проще страдать, отъедаться "от пуза"
И жить, как мы жили вчера.

Но здесь, на земле, всем дают поразмыслить
Над жизнью своей и не раз…
Для этого здесь и родились, наверно,
Чтоб верить, молиться сейчас.

А тот, кто не понял весь смысл бытия здесь
И жил, наедая свой рот.
Так страшно прожить в этом мире впустую,
Так страшно не вымолить род…

Дарья Павлова


Рецензии