Э-э-э

Э-э-э...

Э-э-э постой моя идея.
Про матку, как и чем дышать
Опять я упустила бабки
Не бизнесмен, твою же мать....

Ну  что ,и кем почистить надо
Где нет порядка в голове?
Я всё стебусь, а надо трезво
К проблеме подходить из вне.

Они вот ща бабла  нарубят
С познанием матки во плоти
А я стишки дебильным слогом
Пишу красивым отсоси.....

Игнашкина. С. А.


Рецензии