Зависть

Подруга моя пойми,
От зависти счастья не будет.
Злобу сваю уйми,
Бывший тебя забудет.

Ты не смотри на меня,
На счастье в семье моей.
Злость не спасёт тебя,
Только озлобит сильней.

Верю,поймёшь меня,
Сама твари счастье своё.
Обиду сними с себя,
Тебе также придёт твоё.

Надеюсь жизнь научит,
Будешь добро нести.
Злоба тебе наскучит,
Желаю счастья найти.


Рецензии