Снег выпадая стирает грязь

Снег выпадая стирает грязь,
Как время, гладкость структур,
Я стараюсь идти вперёд,
Обходя идиотов и дур,
Вижу уют в окнах домов,
И счастье, издалека,
Мне бы к ним быть ближе,
Но, видно не время, пока,
Не знаю, на сколько верно,
Выбран мой дальний путь,
Угадываю по звездам,
На какую дорогу свернуть,
Читаю книги, пишу стихи,
Стараясь блюсти культуру,
Боясь иметь друзей идиотов,
И жену, набитую дуру,
Но часто ловлюсь на мысли,
Что жизнь устроена так,
Похоже что сам идиот,
И к тому же ещё и дурак!


Рецензии