Чёрная кошка

Хозяйка сей ночи по узким дорожкам
Гуляет неспешно черную кошкой,
Кокетливым взглядом всех созерцая
И в лунных лучах то и дело мерцая.

Будучи на людях срывай же овации!
Пусть все локти кусают от это кой грации!
Будь молодой и кокеткой немножко
По истине важною чёрною кошкой.

С. А. А. "Любимой маме посвящается"


Рецензии
Какое необычное сравнение! Очень креативно! Умница!👍

Елена Сергеевна Сафронова   09.02.2023 17:15     Заявить о нарушении