мотылёк

Теплеет на улице.
Мой мотылёк,
куда ты летишь без меня?
Всю зиму вязала тебе свитерок
и грела тебя у огня.
Всю зиму качала тебя на руках,
от всех непогод берегла,
сдувала пылинки, пока был во снах,
мечтал про родные луга.
Растеплилось солнце, и ветер убыл,
наверно, луга расцвели...
Два мига, два взмаха чарующих крыл,
и образ растаял вдали.


Рецензии