Илье на вечную память

Как в нотный лист
Природа собирает мертвых звук,
Ведь нет пути
На Землю им обратно.
И не поможет по клавиатуре стук,
Об этом даже думать неприятно.

Ничто мне не заменит друга моего,
Ни робопес, ни дрон,
Ни виртуальная машина.
Судьба распорядилась так его,
Что я ношу цветы
И вспоминаю о прошедших вместе днях
Тихонько плача у креста его могилы.


Рецензии