Это просто даты

Ими мы распяты
С первых же минут.
Даты, даты, даты
По пятам бегут.

Ты родился, значит –
Дата номер раз,
С первым нашим плачем
Ловят числа нас.

Даты расставаний,
Даты новых встреч,
Даты обещаний,
Что нельзя сберечь.

Что стоишь, объятый
Дрожью в темноте?
Это просто даты!

На твоём кресте...


Рецензии