Не Живут

Спокойно,
Медленно вхожу в прихожую,
Снимая с себя выдуманный шарф
И грязную обувь.
Наверное,
Такие как я,
Никогда не смогут мечтать,
А тем более...

Помнишь,
Лет где-то пять тому назад,
Как истинный аноним,
Долго не задумываясь,
Создал себе
Нехитрый псевдоним?
И с тех пор все пошло наперекосяк
Ты так к этому привык,
А он мутировал и стал тобой,
И ты принял это как должное.
Но не все злодеи слушают классику,
И не все герои хорошие.

Тихо,
Машинально выключаю свет,
Ложусь на кровать
И засыпаю.
Быть может,
Такие как я,
Никогда не живут,
А всю жизнь
Ожидают...


Рецензии