Семейные частушки - 7

Своему кричу Емеле,
- Помоги лепить пельмени!
Спит на печке день и ночь,
А покушать он не прочь!
*****
Как хомяк набил за щёки,
Муженек вчера в гостях.
От стыда была я в шоке,
Убежала второпях!
*****
Придают особый запах,
Шашлычки, с дымком на вкус.
На костре с сосновых лапок,
Аж захватывают дух.
*****
Заявила я супругу:
- Мне-б икры, под водочку,
Да помчаться бы по кругу,
Исполнять коробочку!

Барщ опять пересолила,
В сковородке пережгла.
Пока женщина варила,
Нервы к чёрту порвала.
2023.


Рецензии