Как легко обмануться

Как легко обмануться,
И  себя не жалея, с головой окунуться
В чувства, что душу греют.
И расплавленным воском,
Прижигаются раны.
В этой жизни- не просто,
В этой жизни - все странно.
Частота разногласий,
Между мной и тобою,
И не нужно возврата,
Если ты не со мною.
И уже с расстояния,
Лучше видится встреча.
Ты скажи, если любишь,
Может так будет легче?


Рецензии