Я сегодня изучу АДУ

Я сегодня изучу АДУ
По короткому пройдусь коду
Продавать всегда хотел Бады
Поручить легко смогу боту
Будет хуже он чем я гадом
Будет всех в лицо людей помнить
Тех, кто в трубку мне орал матом
Ну и тех, кто там молчал скромно

Обещает быть весна долгой
Я от прибыли еще сгорблюсь
По размерам неплохой, доброй
Ведь у бота баритон - голос
Бизнесменам, нам всегда мало
Во вселенном нам всегда тесно
Хочет трактор в огород мама
Без икорки бутерброд пресный

Рвется теща на юга с тестем
Без любовницы с женой скука
А пока мы алгоритм тестим
С языком еще пока мука


Рецензии