По секрету

Мне сегодня по секрету,
О любви шептало лето,
И бессонными ночами,
Нас с тобой оно встречало.

И как будто на картине:
Наших рук переплетение,
Как в волшебной паутине,
Мы застыли на мгновение.


Разбросало по полотнам,
Наши нежные улыбки.
Мы с тобой сегодня снова,
Позабыли все ошибки.


И заветные три слова:
Я люблю тебя, родная.
Будут вновь сегодня в моде,
О тебе напоминая.


Рецензии