Адажио - песнь любви

Адажио — чувствительность и нежность.
Любовь к любви и ода о любви.
Посыл к прекрасному
И счастья неизбежность
Пред грезами загадочной мечты.
Адажио, какое вдохновение!
Спиралью плавной льется консонанс,
И проплывают сладкие видения
Перед очами, умиляя нас.
Адажио и в музыке, и в танце
Ласкает слух и сердце ворошит,
И заставляет плакать и смеяться.
А главное — оно любовь сулит.
2019


Рецензии