Стресс у мужика... Не в ванной комнате!

Дверь громко хлопнула -
Ключ скинулся, на деревяшку -
Молчать не думает она,
А ты уже сбежал, не решив задачку!

Руки, моя водой - осмотрись -
В зеркале, я не бываю?
Почешу ушко...
Скажешь,- горячо? О, киваешь!

А ты уже следуешь дальше!
На стул - пиджачок,-( и, молчок)...
Галстук... И рубашку - манжеты загнул -
"Кушать хочется...Что тут, у нас... то"...

Холостяк!
"Банки, бутылки... Закуска"...
Пюре картофельное, не готово - только масло!
Вспомнил про сыр... И завопил,- классно!

А во взбитой картошке - букет -
Витамины В4, В1, РРэшка...
Снижает вредный холестерин!
Достал бутылку - невесть что, и сказал,бодро,- день закончился - точка!

Грозилась, там - в зеркале!
Руками махала, типа "не надо"...
Стресс у мужика... Не в ванной комнате!
Присела бы, да похвалила бы, да и просто так, накормила бы!


Рецензии
Доброго февральского вечера, Наталья!
Коль у мужика в ванной комнате стресс
Не надо его бояться, он Вас не съест!
Спасибо Вам за юмор! Всех Вам благ!)))

Алексей Романов 5   09.02.2023 17:45     Заявить о нарушении
Обожаю юмор! Спасибо! А чего бы, не посмеяться?

Наталья Смирнова 17   09.02.2023 19:22   Заявить о нарушении