Пишет мать на фронт сынку письмо

Пишет мать на фронт сынку письмо,
Между строчек слезы утирая.
Словно к Богу пишется оно,
На  Его, на милость уповая.

Я прошу, живым с войны вернись,
Сколько б  ни пришлось тебе сражаться.
Будет страшно, Богу помолись,
Лишь бы только выжить, не сломаться.

За тебя я каждый день молюсь,
С раннего утра я бью поклоны.
Чтобы спас тебя и нашу Русь,
 Враг бы не сорвал твои погоны.

Крестик  что на шее носишь ты,
Я прошу, сыночек не снимай.
В нем мои молитвы и мечты,
Родину и веру не придай.
-------------------------------------
Пишет сын израненной рукой,
Матери ответное письмо.
Не волнуйся мама Бог с тобой,
К смерти я привык уже давно.

Здесь война и кровь течет рекой,
За меня ты мама так не беспокойся.
Стоя пьем мы здесь за упокой,
Горькую за тех, кто не вернется.

За тебя родная, каждый день молюсь,
Как могу тебя я потерять.
Жди меня, и я живым вернусь,
Чтоб тебя родимую обнять.

.


Рецензии