Под дождём

Бодрящий ветерок холодный,
Сырая от дождя трава.
И золотисто, благородно
С кровавым отблеском природным
Блеснёт полоска молнии издалека,
И - в облака.

Приятный гром, далёкий, мерный,
Как будто гул высоких скал.
Многоязычный, многомерный…
Гудит, как кровь в широких венах,
Бежит по кромке неба, как волна - песка,
И вот - пропал.


Рецензии